index_icon with balloons首頁 男生 女生 書庫 完本 排行 書單 專題 原創專區
評論數
臥底天使
1 臥底天使 作者:九新 分類: 玄幻 0 人在讀
人類對善與惡的抉擇,其實是惡魔與天使之間的爭論。但近年來,人類多半聽從惡魔的蠱惑,導致天使的勢力日趨式微。為了扳回劣勢,身為天使的統領——天使之主,不惜以剔除冇有貢獻的天使為名義,讓天繽潛入惡魔那邊當臥底,以便竊取有用的情報。誰知,天繽纔到魔塔冇多久,竟被人陷害推進傳說中隻進不出的死海!?而且在差點死亡的情況下,莫名生出了詭異的黑色印記!這究竟是怎麽回事呢?當天繽從昏迷中驚醒,卻發現自己已被一個灰髮黑瞳的男子所救,而這名與她同樣是死海的倖存者卻是為了印記而來,索求不成,居然要求她讓他住進印記裡!...萬萬冊(
重生成小可憐後我在君爺心尖撩火
(持美行凶小玫瑰x武力爆表病美人)【1v1雙C+滿級大佬】上古大佬越扶桑沉睡多年,在一名普通女生體內醒來。世界已然大變樣。大佬成了豪門小可憐,婚生女過得還不如私生女滋潤。但,問題不大。越扶桑一手卦象,掌生死,定乾坤。當私生女妹妹因攀上頂級世家而得意時,越扶桑早已憑藉玄術成為世家座上賓。曾經收的小弟們,一個個也在各自領域混得風生水起。當她睜開眼的刹那——各界大佬紛紛受到感召:“恭迎我主重臨世間。”-小劇場:越扶桑:“我,青春無敵美少女,冇點想法?”君爻:“靠近點,我悄悄告訴你。”
玄幻:我真不是大反派
5 玄幻:我真不是大反派 作者:屹立之巔 分類: 玄幻 0 人在讀
江永列魂穿異世,成為了劍朝太子,身份尊貴,樣貌出眾,實力高強,是當之無愧的天之驕子,然而卻是妥妥的反派人設。開局被迫打臉氣運之子,搶奪對方機遇,覺醒係統,這麼高逼格怎麼就反派了?
穿書之女主自信放光芒
6 穿書之女主自信放光芒 作者:暴躁的小陳 分類: 科幻 0 人在讀
藍珂,21世紀的一名獨立女性,艱苦逆襲之後,終於成為了彆人眼中的人生贏家,結果,戴著墨鏡、穿著恨天高的她剛走進辦公樓就被地毯絆倒,臉部著地並且昏迷不醒。係統:品不同劇本,過百味人生。你想要的生活我都有,這位宿主,我看你骨骼清奇,很適合跟我綁定啊。本係統名為逆襲係統,本係統以改變原本女主命運為主,當逆襲改變劇情成功後,即可脫離當前世界。友情提示,完成指定任務世界個數後,方可迴歸正常生活,望您有一個愉快的逆襲過程。藍珂:我不要求彆的,我就希望我完成任務回到現實世界的時候,能不讓我的臉直接著地,或者,你直接消除當天在場所有人的記憶也行,我很隨和的,這兩點給我實現哪個都行。係統:......不好意思宿主,已經發生的事,就改不了了。藍珂:......那要你有何用?
神龍訣的傳人
7 神龍訣的傳人 作者:日斜影長 分類: 都市 0 人在讀
下載客戶端,檢視完整作品簡介。 本站提示:各位書友要是覺得《神龍訣的傳人》還不錯的話請不要忘記向您和微博裡的朋友推薦哦!
最新更新: 第十章 楊凡診病
全球探秘:開局扮演麒麟小哥
【無後宮+雙男主+鐵三角,信我!】 世界各國聯手打造了一款探秘節目《全球探秘》 穿越而來的徐年成功入選,覺醒神級扮演係統,開局扮演麒麟小哥! 於是。 滇南蟲穀中,徐年手握黑金古刀,強力鎮殺將軍屍王; 精絕古城中,麒麟血脈震懾無雙,千年女王為之下跪; 鬼蛇泥沼中,一道掌控異獸秘法,萬千黑蛇如臂所使! 伴隨著一次次震驚世人的場麵出現,世人不禁疑惑。 徐年到底是誰? 為什麼……他有那麼多的隱藏身份?!
我在古代種田養崽崽沈珂李荀
【穿越+種田+簽到+甜寵】 一朝穿越,竟穿越成一個好吃懶做的惡毒女人? 還有一個傻子相公? 以及冇米下鍋、冇棉做衣? 不怕,我有簽到係統。 生根粉、加速化肥、塑料大棚,隻有沈珂想不到,冇有係統給不了。 看沈珂如何變成簽到大佬,帶領村民走向縣城、走向京都、走向全世界! 最後,傻子相公坐在龍椅上微微一笑:“皇後,這邊入座~”
最新更新: 第477章 入虎穴