index_icon with balloons首頁 男生 女生 書庫 完本 排行 書單 專題 原創專區
收藏數
許你來日方長
1 許你來日方長 作者:小財迷 分類: 其他 1265 人在讀
他是霍氏集團的總裁,身價上千億,從不近女色,一場意外,他和她發生了關係,從此食髓知味,念念不忘。霍司銘霸道強勢,步步緊逼。陸暖一退再退,逼得無路可退,終於忍不住抓狂了,“霍司銘!你到底要怎樣才能放過我?”霍司銘勾唇一笑,“當我的霍太太,我就放過你……”
妻子手誤把廢柴丈夫戒指釋出到網上wwwp
完結小說《妻子手誤把廢柴丈夫戒指釋出到網上》是雲飛揚最新寫的一本都市生活類型的小說,本小說的主角楊風陳夢瑤,內容主要講述:楊家棄子,風雲歸來,成為一代戰神。回..
龍城
4 龍城 作者:方想 分類: 科幻 0 人在讀
一個冷淡的傢夥,一個冷淡的故事。冷淡.jpg 各位書友要是覺得《龍城》還不錯的話請不要忘記向您和微博裡的朋友推薦哦!
神王婿秦天蘇酥
5 神王婿秦天蘇酥 作者:佚名 分類: 其他 10 人在讀
他消失的五年,世界上多了兩塊神秘的令牌,一塊閻王令,見之必死;一塊神王令,雞犬昇天,而他,便是兩塊令牌唯一的主人......
最新更新: 第2236章
億萬前妻又要逃溫栩栩全文免費閱讀
霍氏集團總裁的老婆死了後,有人發現他從良了,不再沾花惹草,誠誠懇懇的帶著兒子過日子。
萬相之王百度百科
8 萬相之王百度百科 作者:天蠶土豆 分類: 仙俠玄幻 0 人在讀
天地間,有萬相。而我李洛,終將成為這萬相之王。繼《鬥破蒼穹》《武動乾坤》《大主宰》《元尊》之後,天蠶土豆又一部玄幻力作。
第一神醫
9 第一神醫 作者:陳天選方糖 分類: 都市 1952 人在讀
他是寧城人眼中的廢物,五年前被當眾休夫,五年後迴歸,成了北疆豐碑之下一神醫,一件太極長袍可讓全城下跪,而此時,卻發現孩子不是親生的。
最新更新: 第1808章
冷宮翻身:暴君獨寵小妖後夏清淺蕭墨寒
她是百年難遇的天才精英,一朝穿越,竟成了西涼國又蠢又壞的冷宮棄妃姐妹背叛,帝王嫌惡,世人唾棄!她冷笑一聲,攝魂催眠齊上陣,運籌帷幄,智鬥天下管他寵妃還是權臣,統統都是她的手下敗將!他是西涼國史上最殘暴冷酷的君王,俊美若天神之姿,手段卻狠辣無情“不準碰彆的男人,否則你碰哪裡,朕就剁了他們哪裡。從今往後,你隻能看朕一人。”“是誰說的有多遠滾多遠?”夏清淺看著麵前粘人的帝王,無語望天“是誰?”帝
最新更新: 第1328章