index_icon with balloons首頁 男生 女生 書庫 完本 排行 書單 專題 原創專區
入庫時間
夢寒大陸
3 夢寒大陸 作者:七月淚 分類: 玄幻 0 人在讀
一個普通的小山村,突生異變,猛獸屠村。林羽,一個父母雙亡的孩子機緣巧合之下逃過一劫,離開山村,開啟了一段神奇的傳說。
我的超正經禦獸生活
4 我的超正經禦獸生活 作者:公天下 分類: 玄幻 0 人在讀
禦獸人的夢想是什麼?金色傳說!禦獸人的快樂是什麼?一本禁……呃,金書!
柯南之我隻是想找份工作啊
6 柯南之我隻是想找份工作啊 作者:幕後嘿爪 分類: 其他 0 人在讀
【這是本柯南同人】自打江琦接受任務後一年都在找工作,打工,老闆被害,做筆錄,失業中無限循環。就在一個月前,江琦終於打破了這個死循環,並且有了一個健康的生活方式。不用再去找工作,不用再經曆老闆被害,不用再做筆錄,並且每天早上6點起床,晚上10點準時睡覺,不用加班,每天堅持鍛鍊。可是,就在不久前,這一切都被打亂了,因為公司不知道被那個缺德的魂淡舉報了。
重生成小可憐後我在君爺心尖撩火
(持美行凶小玫瑰x武力爆表病美人)【1v1雙C+滿級大佬】上古大佬越扶桑沉睡多年,在一名普通女生體內醒來。世界已然大變樣。大佬成了豪門小可憐,婚生女過得還不如私生女滋潤。但,問題不大。越扶桑一手卦象,掌生死,定乾坤。當私生女妹妹因攀上頂級世家而得意時,越扶桑早已憑藉玄術成為世家座上賓。曾經收的小弟們,一個個也在各自領域混得風生水起。當她睜開眼的刹那——各界大佬紛紛受到感召:“恭迎我主重臨世間。”-小劇場:越扶桑:“我,青春無敵美少女,冇點想法?”君爻:“靠近點,我悄悄告訴你。”